互动交流

当前位置:首页 >> 互动交流

为确保留言尽快得到回复,如下事项请注意:

1、遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任。

2、依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,应当依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出。

3、请您认真填写带*的必写栏目,写完信件如果点击"是否公开"选项的"是",信件内容和回复情况将对外公开,点击"否"则只对写信人本人公开。

4、根据《政府网站管理办法》第二十条中第(四)互动交流中规定,网民留言办理情况原则上应向社会公开,但反映情况有待查实或不属实,有损政府形象、有可能造成恶劣影响,涉及国家经济、金融利益,涉及国防、外交、领土主权、国家安全、网站安全等方面,涉及个人隐私和商业秘密,对存在攻击谩骂、广告推销等情形的留言除外。

5、信件提交后,受理单位将在规定期限内办复,即一般问题15个工作日办复,复杂问题30个工作日办复。请您留意"受理公开"栏目的办理情况,或输入受理编号进行查询。

6、相同内容信件请勿重复提交或一信多投,即对重复提交的,如该问题正在受理期内将不再重复受理。

7、对党员、党组织和政府机关及工作人员的检举控告请登录市纪委举报网站

8、效能投诉电话 :0356-2024190 邮箱:JCSSWLSJ@163.com