阳城经济技术开发区设立可研报告通过省级评审

2018年05月29日浏览次数: [        ]

  5月25日,省开发区建设工作领导小组办公室在太原组织评审会,专项评审了阳城经济技术开发区设立可行性研究报告。市开发区建设工作领导小组办公室组织市发改委、经信委、国土局、环保局、规划局、国安局等部门负责人参加。阳城县人民政府县长史小林及其相关部门负责人参加了评审会议。

  会议听取了史小林对阳城经济技术开发区设立及相关工作准备情况的汇报。编制单位从开发区基本情况、总体框架规划构想、土地利用方案、基础设施建设方案和扩区、设立后的经济和社会效益评估、风险评估、对环境影响评估等方面作了具体介绍。参加评审的专家及省直相关部门从产业定位、调规、环保等方面进行了提问和点评,并提出了科学合理的意见和建议,省评审组组长、省商务厅巡视员张跃建作了总结发言。会议原则上通过了阳城经济技术开发区设立可行性研究报告,要求阳城县按照各位专家的意见和建议,从产业定位、环保方面对可研报告作进一步修改完善,为推动阳城经济技术开发区发展打下坚实的基础。