您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 最新文件

晋城市商务粮食局关于对2018年度安全生产和社会治安综合治理 (平安建设)工作进行考核的通知

【字体: 2018-12-07来源: 作者:

局属各单位:

  为进一步强化全市商务粮食系统安全生产和社会治安综合治理(平安建设)责任制落实,控制和减少各类安全生产事故,根据全市安全生产和社会治安综合治理工作要求,按照《晋城市商务粮食局关于做好2018年安全生产和社会综治(平安建设)工作的通知》(晋市商粮安〔2018〕48号)和《晋城市商务粮食局关于印发〈晋城市商务粮食系统综治(平安建设)工作考核评价实施细则〉(试行)的通知》(晋市商粮安〔2017〕235号)等文件精神,市局决定对2018年安全生产和社会治安综合治理工作完成情况进行考核,现将有关事项通知如下:

  一、考核对象

  局属各单位

  二、考核时间

  2018年12月(具体时间另行通知)

  三、考核内容

  根据安全生产和社会治安综合治理(平安建设)工作的基本内容,主要从组织领导、责任落实、宣传培训、安全监督与专项整治、信息报送及应急救援、安全效果及奖惩、一票否决等方面进行考核(详见附件1和附件2)。

  四、考核方式

  (一)考核采取自查自评与组织考核相结合,年终考核与平时考核相结合的办法进行。

  (二)各单位要在接到通知后,对本年度安全生产和社会治安综合治理工作完成情况逐项进行自查自评,做到查漏补缺。

  (三)考核实行评分制,采取逐项扣分的办法,每项扣分直至该项标准分扣完为止。考核标准为100分,考核内容缺项的,该项不计分,考核成绩以实际得分计算。

  五、考核要求

  各单位要高度重视这次考核,切实加强组织领导,做好年度考核自评自查工作,实事求是地评价本单位的安全生产和社会治安综合治理工作,积极配合市局做好考核工作。

 

  附件:1.晋城市商务粮食局2018年度安全生产考核评分细则

     2.晋城市商务粮食局2018年度社会治安综合治理(平安建设)考核评分细则

 

  

                   晋城市商务粮食局

                   2018年12月5日