市商务粮食局“八一”前夕慰问驻市部队

2018年07月31日浏览次数: [        ]

  

市商务粮食局“八一”前夕慰问驻市部队


“八一”建军节前夕,市商务粮食局党组书记、局长李东升带领局机关和市军粮供应站相关人员,分别到晋城军分区、驻市某部队和武警、消防支队及连队进行慰问,为部队官兵送上大米、面粉、杂粮、食用油及防暑饮品等慰问品,并向部队官兵致以节日的问候。

市商务粮食局“八一”前夕慰问驻市部队


多年来,市商务粮食局高度重视双拥工作,坚持每年“八一”前夕走访慰问驻市部队官兵。通过走访慰问,架起了军地友谊桥梁,增进了军地双方感情。今年的慰问中,慰问组每到一个地方,都向部队官兵征求军粮供应工作中存在的不足及改进意见,与部队官兵共商做好新时代军粮供应保障和推进军民融合深度发展大计,以不断改进措施,改善方式,推动我市军粮供应上水平、上台阶,为部队改革建设发展提供强有力的后勤保障。

  驻市部队对我市军粮供应工作表示满意,对市商务粮食部门一直以来服务部队、支持部队建设表示感谢。表示一定会一如既往地搞好军地共创共建,促进军民团结互助,共同为推动新时代美丽晋城高质量转型发展做出积极贡献。