市对外劳务咨询服务中心党支部开展“党员政治生日”活动

2018年09月29日浏览次数: [        ]

  9月28日,是市对外劳务咨询服务中心党支部党员宋长春同志的政治生日。为了让宋长春同志过上一个富有意义的政治生日,支部前期做了充分准备,提前将会场进行了布置,支部每位党员同志都在政治生日贺词上签名致贺。当日上午,支部组织开展了庄严的“党员政治生日”活动,支部书记宋天林致贺词,并为宋长春同志佩戴党员党徽、颁发政治生日礼盒;宋长春同志和党员代表分别进行了发言,各自畅谈入党以来的感受与体会,现场气氛十分温馨。支部还组织全体党员重温了入党誓词和学唱了入党誓词歌《我宣誓》。

  大家一致认为,这样的活动很有意义,不仅体现了组织对党员的关怀,更能促使每位党员不忘初心、牢记使命,自觉增强“四个意识,坚定“四个自信”,进一步激发党员的光荣感、责任感和使命感,时刻提醒每一位党员都要以合格党员的标准严格要求自己,格尽职守,奋发有为,充分发挥先锋模范作用,践行“我是党员我带头,立足岗位作奉献”,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展做出积极贡献。