市商务粮食局参观农村改革40周年成就展

2018年09月30日浏览次数: [        ]

微信图片_20181010091437.jpg

市商务粮食局参观农村改革40周年成就展

  

  9月29日,市商务粮食局机关妇委会组织机关妇女同志走进“首届农民丰收节”系列活动现场,参观学习了晋城市农村改革40周年成就和脱贫攻坚成果展。

  本次成果展围绕农业、林业、畜牧、农田水利、脱贫攻坚、气象服务、农机发展等方面,分别以“四十年沧桑巨变”、“三农工作成就”、“脱贫攻坚成果”等版块,通过图文并茂的形式,集中展示了晋城改革开放40年来的农业农村发展成就。

  一幅幅生动鲜活的图片,真实诠释了晋城农业丰产丰收、农民生活显著改善、农村社会和谐稳定、农村发展活力持续增强的新局面。通过参观学习,机关妇女同志深切感受到,改革开放四十年来晋城农村改革发生的巨大变化和取得的伟大成就。大家纷纷表示,要以此次参观学习活动为契机,立足岗位,爱岗敬业,充分发挥“半边天”的独特优势,勇于担当、砥砺奋进,为全力推动商务粮食工作转型创新发展尽到应尽的责任,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面做出应有的贡献。