晋城市商务粮食行业“扫黑除恶”专项斗争公告

2018年08月20日浏览次数: [        ]

  按照市委、市政府关于开展扫黑除恶专项斗争的部署和工作要求,在全市商务粮食行业组织开展为期三年的扫黑除恶专项斗争。现将有关事项公告如下:
  一、工作重点
  重点摸排查处在拍卖、机电产品国际招投标、对外劳务合作、商业特许经营、报废汽车回收拆解、单用途商业预付卡、零供关系、零售商促销行为、汽车销售、二手车流通、生活必需品市场供应应急、再生资源回收、旧电器电子产品流通、家电维修服务业、美容美发、洗染业、网络零售第三方平台交易、境外投资、粮食流通等领域和行业中存在的黑恶势力及其保护伞。  

  二、举报方式
  欢迎商务粮食行业企业、从业人员、广大人民群众积极参与,如发现黑恶势力及其保护伞线索,可通过拨打举报电话和投递举报材料等方式进行举报。
  1.晋城市商务粮食局“扫黑除恶”专项斗争领导小组办公室

  电  话:2056819
  邮  箱:jcswjzxk@163.com
  地  址:晋城市城区文昌街623号市商务粮食局215室

  2.晋城市公安局扫黑办

  电  话:110  3010136

  举报材料邮寄地址:晋城市公安局扫黑办

  网络举报:晋城市公安局审批服务“一网通 一次办”平台网站“线索举报”栏目(http://www.jcgabmfw.gov.cn/site/interaction/techshow.aspx?menuid=402015

  在接到针对上述举报重点线索后,我们将进行认真的梳理排查,对确属涉黑涉恶的,将向公安机关移交。欢迎广大商务粮食行业企业、从业人员、广大人民群众参与“扫黑除恶”专项斗争,踊跃举报黑恶势力违法犯罪线索,与黑恶势力作坚决斗争。

 

 

晋城市商务粮食局

2018年8月15日