首批山西餐饮名店名品出炉
晋城27家企业上榜

2018年07月17日浏览次数: [        ]

  为建立和完善晋菜体系,打造“吃在山西”旅游品牌,树立我省餐饮自主品牌消费信心,激发创新创造活力,今年省烹饪餐饮协会在全省组织开展了“山西餐饮名店名品”认定工作。近日,首批“山西餐饮名店名品”的认定尘埃落定,全省共有262家餐饮企业获得殊荣,我市27家餐饮企业榜上有名。

  我市上榜的27家企业分别是:高都大酒店、新金和大酒店、海天大酒店、国贸酒店和澳林大酒店被认定为“山西餐饮品牌名店”;晋城家宴、月华康桥餐厅、木雨轩餐饮、圣亚自留地餐厅、高平翠岭茶楼、高平神农家宴、高平香江大酒店和高平重庆大酒店被认定为“山西餐饮特色名店”;畅春苑火锅店、2048香辣虾店、川巴老爹火锅和红玫瑰香辣蟹火锅城被认定为“山西金牌火锅店”;黄华小巷被认定为“山西餐饮小吃名店”;王大妈清汤饸饹店和贾晋阳饸饹(晋城市贾晋阳餐饮管理有限公司)被认定为“山西面食金牌店”;口福豪香辣虾、高平里圪抓、小雪猪头肉和贾晋阳饸饹(晋城市城区贾晋阳饸饹馆)被认定为“山西名吃”;晋城宴席和晋城十大碗被认定为“山西传统宴席”;文武肉丸被认定为“山西名小吃”。