我市“六泉坊”亮相美国纽约食品展

2018年07月19日浏览次数: [        ]

  近日,市商务粮食局组织古陵山食品公司携“六泉坊”系列产品精彩亮相2018年美国纽约第64届夏季食品展。2018纽约夏季食品展会,参展商达2400多家,参加人员达2.5万余人。其中,古陵山食品是我市唯一一家受邀的食品行业,其“六泉坊”系列产品深受广大消费者喜爱。这次展会上吸引了众多外商慕名而来,对“六泉坊”系列产品进行了解咨询、交流洽谈,并现场签订50余万元(人民币)的合作意向。

  美国特色食品展览会是由美国国家特色食品协会承办的北美最大的行业盛会。该展会集中展示了各种特色食品、天然有机食品、休闲小食品以及各类饮品,被认为是中国食品进入北美专业食品贸易领域的首选场所。

  此次组织古陵山食品公司参加美国食品展,大力推广本土产品,宣传了“六泉坊”品牌,展示了我市企业形象,助推企业开拓了北美市场,也为企业今后挺进国际市场奠定了坚实的基础。