市商务粮食局召开2018年度开发区发展专项资金项目评审会

2018年08月10日浏览次数: [        ]

  8月9日,全市2018年度开发区发展专项资金项目评审会在市商务粮食局三楼会议室召开。会议由市商务粮食局党组书记、局长李东升主持,邀请市发改委、经信委、财政局相关负责人以及从市财政局专家库里随机抽取的3名专家组成了评审组,对晋城经济技术开发区、高平经济技术开发区和阳城、陵川和沁水开发区筹备处申报的14个项目从开发区基础设施建设、公共服务平台建设、产业转型升级和重大投资项目这四个方面进行了评审。

  会上,评审组听取了各开发区负责人对申报项目的推进情况汇报,仔细审阅了项目申报文本及其它印证资料,并对相关事项进行了询问,各开发区以及项目申报企业负责人对询问的问题进行认真解答。随后,评审组依据专项资金支持的范围,对各开发区申报项目进行了逐一评判,并提出了针对性、指导性的意见。按照评审流程,本着公开、公平、公正的原则,最终形成了专家组的综合评审意见。

  最后,李东升强调,2018年开发区发展专项资金项目评审工作经过评审组各位专家的悉心审阅、认真评判,这项工作圆满完成。对于评审组提出的意见,各开发区要严格按照评审意见要求,进行修改完善,各相关单位要抓紧做好后续工作,确保2018年开发区发展专项资金能尽早下拨、尽快发挥作用,以更好地推动全市开发区改革创新高质量发展。