市商务粮食局直属分局组团参加2018山西粮食产销衔接会

2018年09月17日浏览次数: [        ]

  2018年9月6-7日,山西省粮食局和朔州市人民政府在朔州怀仁市共同举办了2018山西粮食产销衔接会,会议的主题是“优质、健康、合作、发展”。直属分局和城区粮食企业家福粮油食品有限公司、佳丽来商贸有限公司各派出代表组成代表团,在分局副局长郭蜜杏带领下参加了此次粮食产销衔接会。

  参会期间,分局代表团参加了大会组委会组织的一系列“优质杂粮产业观摩活动”、“山西小米学术报告会”等实地观摩和学术交流活动。家福公司的“太行鲜”和佳丽来公司的“阿玲”牌精品杂粮参加了优质产品展示展销,优良的品质得到了许多参会人员的关注和肯定。家福公司还参加了省内外企业粮食产销协议集中签约,分别于河南、河北、黑龙江三个省份的企业签订了粮油产销合作协议。

  通过组织参加粮食产销衔接会,发挥了粮食行政管理部门为企业牵线搭桥,实现合作共赢的积极作用。开拓了视野,提升了企业品牌的知名度和影响力,推动了粮食产业的发展。促进了粮食产销衔接,搞活了粮食流通,提高了消费品质,保障了市场供应。(供稿:直属分局)