市商务粮食局直属分局传达贯彻晋城市委七届五次会议精神

2018年09月21日浏览次数: [        ]

  9月18日下午,分局全体职工在二楼会议室集中学习了中共晋城市委七届五次全体会议精神,并安排了市局近期布置的重点工作。

  市委七届五次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,总结了一年来学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的成效,就进一步引深学习贯彻工作,完成全年目标任务作出部署。学习了市委七届五次会议内容后,大家表示市委本次会议对当前我市取得的成效、面临的风险和挑战及未来的发展方向都作出了明确指示,我们将把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神作为当前重大的政治责任和政治任务,坚持“三大目标”、“六大原则”,为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。

  随后,全体职工又学习了市局相关会议内容,围绕市局工作部署,会议指出当前分局重点工作任务有以下几项:一是做好城区粮食安全责任制考核准备工作,二是做好分局精神文明创建工作,三是做好扫黑除恶专项斗争宣传,四是完善党建和党风廉政建设,五是抓好抓实安全生产工作,六是做好“三基建设”工作,七是做好卫生城市复审工作,八是做好环保攻坚工作等。会议强调在当前及今后的工作中,全体职工要深学深悟、凝聚共识,协调合作完成分局各项工作任务,为市商务粮食工作贡献自己的力量。(供稿:直属分局)