首届山西·阳城(国际)陶瓷博览交易会举办“一带一路”建陶琉璃产业未来发展展望商务论坛

2018年08月29日浏览次数: [        ]

  8月19日,首届山西・阳城(国际)陶瓷博览交易会举办“一带一路”建陶琉璃产业发展展望商务论坛。泰国工业部原副部长邬东・翁威瓦猜,阳城县县委书记窦三马,阳城县县长史小林,亚洲国际易投资商会名誉主席吴志毅,泰国商业部前国际贸易局局长、亚洲国际贸易投资商会主席蒙特利•蓬潘,阳城县人大常委会主任张保国,阳城县政协主席田龙社,泰国上议院前议员、亚洲国际贸易投资商会顾问索文・科西萨雷旺,中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长徐波,陶瓷信息报社社长欧阳天生,阳城县县委常委原天信、白继军、张沁、王学谦等阳城县领导出席论坛。

  商务论坛上,邬东・翁威瓦猜向阳城县赠送了象征和平与友好的泰国手工艺品。吴志毅、徐波、欧阳天生、分别以《东盟市场特点与开拓海外市场的风险规避》《建筑琉璃产业未来发展展望》《企业文化与机制赋能企业高质量增长》为题,深刻探讨在“一带一路”战略下,阳城建陶琉璃产业未来的发展趋势,为阳城县陶瓷企业发展问诊把脉。(转载:晋城在线)