您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态

晋城市商务粮食局网站改版上线公告

【字体: 2018-12-29来源: 作者:

尊敬的各位网友

感谢您一如既往地关注晋城市商务粮食局网站,为进一步加强网站建设,不断提高网站服务质量和水平市局领导的统一部署下,晋城市商务粮食局网站(www.jcswlsj.gov.cn)全面完成改版工作,并于201911日正式上线运行。

新版网站设计更加新颖、内容更加丰富,性能更加稳定,切实做到政务公开化、服务具体化,更加适应互联网技术发展的新潮流,能够有效地满足社会公众对政府网站的期待与需求。

晋城市商务粮食局网站自开通以来,得到了社会各界的极大关心与支持,成为了社会公众了解我局工作的重要途径与平台。今后,我们将认真总结经验,创新方式,精心实施,全面做好网站运行各项工作。同时,热忱欢迎社会各界予以更多关爱呵护与监督指导,我们将虚心接受大家的宝贵意见和建议,发挥网站在政务公开、网上办事、公众参与等方面的积极作用!

联系电话:0356-2056139;联系邮箱:jcswxxzx@126.com

                                 

                               晋城市商务粮食局

                                201911