您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态

市商务粮食局召开2018年度述职述廉考核大会

【字体: 2018-12-21来源: 作者:

市商务粮食局召开2018年度述职述廉考核大会


  12月20日,市商务粮食局召开2018年度述职述廉考核大会,对机关干部一年来的履职情况进行述职考评。市商务粮食局党组书记、局长李东升出席会议并讲话。市商务粮食局全体工作人员参加会议。

  考核大会上,机关科室和局属单位21名负责同志分别围绕完成年度目标任务、工作取得的成绩、存在问题、明年工作思路和廉洁自律等方面,依次进行述职述廉汇报。随后,与会人员以无记名投票的方式,本着客观、负责的态度,进行了年度考核测评。

4A8A8718_1a.jpg

市商务粮食局召开2018年度述职述廉考核大会


  局党组书记、局长李东升在总结讲话时指出,过去的一年,机关各科室、局属各单位按照局党组的安排部署,紧紧围绕商务粮食中心工作,尽心尽力、尽职尽责,勇于担当、积极作为,各项工作取得长足进步,全市商务粮食事业呈现出了良好的发展势头。我们的工作得到上级的认可、同级相关部门的称赞。这是大家共同努力的结果,对大家一年来工作取得的成绩予以充分肯定,对大家一年来付出的辛勤努力表示衷心感谢!他说,此次述职述廉大会,大家思想上重视,准备充分,认真总结一年来各方面情况,体现了求真务实的作风,讲成绩实事求是,不夸大;说问题勇于揭短,不遮掩。既肯定了成绩,又指出了问题,既加强了相互之间的交流,又增进了相互之间的了解,也展示了各自的风貌,对于推动明年各项工作的顺利开展和年度各项任务的完成必将起到积极的促进作用。在即将到来的2019年,全体干部职工一要加强学习,转变作风,提高工作能力和水平。二要明晰职责,压实责任,全面做好商务粮食各项工作。三要围绕中心,服务大局,开创商务粮食工作新局面。四要协调配合,担当作为,树立商务粮食干部队伍新形象。五要以上率下,廉洁从政,形成风清气正干事创业的良好工作氛围。

  会议要求,要继续巩固今年已取得的工作成果,正视存在的困难,顺应发展大势,拓宽发展思路,切实肩负起新时期商务粮食工作的职责和使命,谱写商务粮食工作新篇章,为奋力开创美丽晋城高质量转型发展新局面作出新的更大的贡献。