您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态

市商务粮食局组织机关全体观看《晋城楷模》宣传片

【字体: 2019-01-04来源: 作者:

  为教育引导广大干部职工学先进、讲奉献、创佳绩,1月4日下午,市商务粮食局组织机关全体干部职工观看《晋城楷模》宣传片。

  《晋城楷模》讲述了我市两位先进典型人物立足时代前沿、肩负责任使命、工作业绩突出、社会贡献卓著的先进事迹,歌颂了他们不计名利、无私奉献的伟大情怀。片中张晨光作为一名奋斗在煤矿基层的机电队长,靠着对事业的执着热爱、对技术的执着钻研,对创新的执着追求,从一名普通电工成长为全国技能大师,成为全国煤炭职工学习的榜样。郭峰入伍19年,刻苦钻研武器装备,倾心传授战斗技能,用不怕苦、不服输的优良品格,树立起新一代革命军人的时代楷模。他们用自己的实际行动书写了勇于担当的人生故事,谱写出甘于奉献的动人篇章。

  观看结束后,广大干部职工深受鼓舞,纷纷表示要以郭峰和张晨光为榜样,向他们学习,学习他们精益求精、一丝不苟的工作作风,爱岗敬业,担当作为,甘于奉献,在奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面中争当楷模,作出贡献。