您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态

市商务粮食局集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况

【字体: 2018-12-19来源: 作者:

市商务粮食局集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况

  

  12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。市商务粮食局组织机关全体干部职工集中收看大会直播盛况,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话,重温改革开放40年光辉历程,感受团结奋进的时代脉动,进一步凝聚起将改革进行到底、实现伟大复兴中国梦的强大合力。

QQ图片20181220094913.jpg

市商务粮食局集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况

  

  大家一致认为,改革开放是当代中国最鲜明的特色,是我们党在新的历史时期最鲜明的旗帜。40年众志成城,40年砥砺奋进。对这段历史的最好纪念,就是书写新的辉煌篇章;对改革开放的最大致敬,就是创造新的更大奇迹。面对新时代新任务新要求,我们一定要牢固树立“四个意识”,始终坚信“四个自信”,忠实践行“两个维护”,弘扬优良传统,坚持改革创新,不断提升工作水平,全面拓展我市“两转”基础上党的建设和党的事业新局面。

  大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,进一步增强使命感和责任感,以“改革永远在路上”的定力和决心扎实做好商务粮食工作,为奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面作出积极贡献。