沁水县商务粮食局学习贯彻市委七届五次、县委第十三届六次全会精神

2018年09月18日浏览次数: [        ]

  9月14日下午和9月17日上午,我局分别主持召开党组中心组(扩大)学习会议和机关全体会议,认真学习贯彻市委七届五次和县委第十三届六次全会精神。

  会议指出,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真落实省委十一届六次全会部署要求,总结了一年来学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神取得的成效,就进一步引深学习贯彻工作、以狠抓落实的韧劲完成全年目标任务作出部署。

  会议要求,全局干部要充分认识市委七届五次、县委第十三届六次全会精神的重大意义,进一步强化责任担当,狠抓工作落实,全面做好年度目标责任各项指标的跟踪落实。围绕我局“1368”工作总思路,一要抓好开发区建设、转型项目建设、国企改革、粮食安全责任制考核、安全生产等重点工作;二要以党建工作为引领,着力抓好党风廉政建设、“三基建设”、意识形态、信访维稳、扫黑除恶等各项工作。三要加强学习,提高政治站位,增强“四个意识”,严守各项工作纪律,上下同心,协调配合,确保全年各项目标任务的圆满完成。(供稿:沁水县商务粮食局)