您当前所在位置:首页 >> 业务动态 >> 市场建设

申连太调研特色商业街和车辆回收拆解工作

【字体: 2019-03-05来源: 作者:

  近期,市商务局党组书记、局长申连太带领相关人员深入司徒小镇和市报废汽车回收拆解有限公司就特色商业街建设和报废汽车回收拆解工作进行调研。市商务局党组成员、副局长李英参加调研。

  商业街是城市商业的文化名片。我市目前共有3条省级特色商业街,其中司徒小镇明清文化街是我市第一条获得省级特色商业街称号的商业街。调研中,申连太实地察看了特色商业街,详细了解小镇的总体规划、经营管理及特色商业街的运营等情况。他强调,司徒小镇明清文化街作为我市第一条省级特色商业街,一定要继续完善提升商贸购物、餐饮娱乐、文化休闲、旅游观光等服务功能,在引领城市消费潮流、增强城市综合服务功能等方面发挥积极作用,打造我市商业、旅游、文化互动的新型商业模式,为我市特色商业街区的建设起到示范和标杆作用。

  在市报废汽车回收拆解有限公司,申连太详细了解了企业现状、发展规划及经营中遇到的实际问题,实地查看了报废汽车回收拆解的经营场所和拆解现场。他要求,报废汽车回收拆解企业要进一步加强自身建设,经营场所、设施设备等必须符合环保要求。要进一步提高服务水平,加强有关政策的宣传引导力度,认真按照相关法律要求积极做好车辆的报废拆解工作。