市商务粮食局深入学习贯彻党的十九大精神

2017年11月10日浏览次数: [        ]

  近日,市商务粮食局通过党组理论中心组学习、党组理论中心组(扩大)学习和机关全体人员集体学习等多种形式,先后学习了党的十九大报告、党章、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《中共山西省委关于全面贯彻<中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定>的通知》等内容。11月10日下午,市商务粮食局又组织召开全体干部职工会议,传达学习省委十一届五次全体会议精神和市委常委会议精神。

  省委十一届五次全会和11月8日市委常委会议就深入学习贯彻党的十九大精神,进一步对全省、全市学习宣传贯彻党的十九大精神作出全面安排部署,吹响了推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全省、全市生动实践的行动号角,擂响了奋力谱写新时代中国特色社会主义山西篇章中体现晋城作为、彰显晋城担当的战鼓。

  市商务粮食局党组要求全体干部职工一定要按照中央、省委、市委的安排部署,进一步全面兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,全面贯彻落实党的十九大确定的大政方针、发展战略、政策措施,不忘初心,牢记使命,立足工作实际,抓重点、补短板、强弱项,促进我市商务粮食经济持续健康发展,确保今年工作完美收官、明年工作精彩开局。